750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Station gourmande

28 janvier 2006

Pancakes

Pancakes
Ce matin au petit déj, j'ai beaucoup pensé à Tarzile et Estelle pour des raisons bien différentes et assez complémentaires. J'ai acheté au Lafayette gourmet au début du mois une petite merveille de douceur de l'onctueux d'érable et je ne peux que penser...
Publicité
Publicité
27 janvier 2006

Spaghetti aux légumes

Spaghetti aux légumes
au delà d'être un accompagnement joli, frais et coloré, les spaghetti sont délicieux. Je vous conseille de les acheter fraîche pour cette recette, plusieurs marques sont disponibles aujourd'hui dans la plus part des supermarchés et pour les plus courageux...
27 janvier 2006

Les juliennes

Les juliennes
Mangez des légumes oui mais changeons un peu nos utilisations. Je vous propose rapidement une vision de la découpe des juliennes avant de vous proposer des recettes. Il est important d'utiliser des légumes non traités et très bien lavés car la plus part...
24 janvier 2006

Hommage

Hommage
Clea nous pensons à toi photo de Pierre Chapoutot
22 janvier 2006

Soupe Poulet - Maïs

Soupe Poulet - Maïs
un petit air d'Amérique dans ma maison avec cette soupe mais juste un air cette soupe a réchauffé ma soirée 2 épis de maïs2 blancs de poulet40 g de beurre salé40 g de farine1,2 l de bouillon de volaille1 bouquet garniPaprikaSel de GuérandePoivre Faites...
Publicité
Publicité
19 janvier 2006

Trio de petits pots

Trio de petits pots
Je ne me laisserai pas abattre et ce n'est pas parce que je ne cuisine pas que je ne dois pas finir mon repas par une petite touche de douceur. Alors la semaine dernière, en faisant mes courses (chez Monop', je me demandais si je devais vous le dire !),...
17 janvier 2006

Chutney

Chutney
Je ne sais pas vivre sans fromage et je cherche toujours à l'accommoder de mille façons. A 20 ans, le chutney ne faisait pas partie de mon univers culinaire, jusqu'à ce qu'une "anglaise" me le fasse découvrir, à l'apéro avec quelques fromages anglais...
15 janvier 2006

Mont d'or à ma façon

Mont d'or à ma façon
Français ou S uisse ; Mont d'or ou V acherin ; Nous parlons d'un fromage d'exception, disponible quelques mois par an et que j'aime manger chaud. Cette année, j'y ai ajouté des invités pour lui donner un goût exquis. En regardant un peu mieux dans les...
12 janvier 2006

Saint Jacques en robe de pistaches

Saint Jacques en robe de pistaches
Je sais vous allez me dire : ENCORE et oui encore. J'aime vraiment les Saint Jacques et j'en profite au maximum. Et puis c'est pas de ma faute, Monop' fait souvent des promotions alors je n'arrive pas à résister. Ne vous inquiétez pas ce ne sont pas vos...
10 janvier 2006

Un nouveau chocolatier belge à Paris

Un nouveau chocolatier belge à Paris
Il n'a pas encore de boutique à Paris mais Sadaharu Aoki l'accueille dans les siennes. (Chocolat en chinois) Il se nomme Laurent Gerbaud, il est licencié en histoire médiévale et a rencontré le chocolat lors de la rédaction de son mémoire. Il partira...
Publicité
Publicité
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 466
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité