750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
19 mai 2020

Chakchouka

Chakchouka
Ce n'est pas une entrée pour moi mais un plat complet. J'aime le jaune de l'oeuf coulant pour cela je prépare le plat en deux cuisson. Vous serez peut être surpris car il n'y a pas de poivrons, n'hésitez pas à en ajouter, surtout, enlevez la peau avec...
Publicité
Publicité
17 mai 2020

Tarte feuilletée à la tomate

Tarte feuilletée à la tomate
Pâte feuilletée2 belles tomates ou 4 moyenneMoutardePoudre d'amandeConfit de tomates séchéesSelPignon de pinHuile d'oliveThym Préchauffez le four à 200° Étalez la pâte feuilletée sur une plaque avec un papier cuisson en dessous Au centre, déposez une...
16 mai 2020

Pissaladière

Pissaladière
pâte à pizza4 oignonsanchoisolives noireshuile d'oliveselSauce de poisson Vous pouvez remplacer la pâte à pizza par une pâte feuilletée. Je ne prépare pas la pâte à pizza, j'utilise celle de Picard, que je décongèle sur un filet d'huile d'olive. Épluchez...
15 mai 2020

Cordon bleu

Cordon bleu
1 blanc de poulet par personne1/2 tranche de jambon blanc1 tranche de jambon de paysComtéFarine1 oeufChapelure Le blanc de poulet doit être ouvert et tapé pour qu'il soit fin. Vous pouvez remplacer le poulet par du veau. Je l'aime avec les deux jambons...
14 mai 2020

Tortilla, l'omelette espagnole

Tortilla, l'omelette espagnole
Je la prépare régulièrement le dimanche soir, avec une belle salade ; elle est parfaite aussi pour l'apéro, coupée en gros cube. Ce midi, j'en ai préparé une version solo, dans une petite poêle, après le confinement, le travail à la maison continue. La...
Publicité
Publicité
13 mai 2020

Salade de Pastèque à la féta

Salade de Pastèque à la féta
une salade simple et fraîche Pastèque - Féta - Oignon rouge - huilde d'olive - fleur de sel en option coriandre - menthe - pistache - pignon de pin - vinaigre recette complète ici
12 mai 2020

Poulet farci au curry panang à la vapeur

Poulet farci au curry panang à la vapeur
Je l'ai simplifié un peu pour ce jour Haut de cuisse par personneChair à saucisseCurry panangLait de cocoSauce de poissonSucreSel Désossez les hauts de cuisse. Récupérez un peu de chair et la coupez grossièrement, puis la mélangez avec du curry panang...
11 mai 2020

Coulant au chocolat insert praliné

Coulant au chocolat insert praliné
la veille Préparez les insert à base de chocolat blanc fondu. J'en ai préparé au praliné, au beurre de cacahuètes et des natures. J'utilise un moule à demi sphère et laisse au congélateur au minimum 12h. Se garde très bien au congélateur pour des coulants...
10 mai 2020

Houmous

Houmous
il vous faudra 250g de pois chiche égouttés50g de tahini (pâte de sésame)Jus de citron (1/2 ou 1 citron)2 cs d'eau des pois chiche2 gousses d'ailSelHuile d'olive Vous pouvez le préparer avec des poix chiches secs pour cela, vous devez vous y prendre la...
10 mai 2020

Cake à l'orange et au pavot

Cake à l'orange et au pavot
pour un cake 160g de beurre160g de sucre1 sachet de levure230g de farine2 oeufs2 cc de pavotLait1 OrangeVanille Préchauffez le four à 180° Faites tremper les graines de pavot dans du lait, à hauteur. Mélangez le beurre et le sucre pour obtenir un appareil...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 535
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité